Mousse de Panna Cotta à la poire

Découvrez cette semaine ma délicieuse recette de Panna Cotta à la poire !

La poire, riche en vitamine C prévient les maladies cardiovasculaires. Également riche en fibres, elle facilite le transit intestinal et lutte contre la constipation.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 poires
  • 25 cl de crème fraiche 4 % de matières grasses
  • 20 cl de lait écrémé
  • 6 g de gélatine
  • 6 g de sucralose
  • 1 cuillère à café de vanille liquide

Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.

Faire cuire à feux doux le lait, la crème fraiche, la vanille et le sucralose.

Porter à ébullition et incorporer la gélatine, puis à l’aide d’un fouet mélanger bien pendant 2 minutes.

Verser la préparation dans 4 verrines individuelles et réserver au frais pendant 1 heure.

Laver, éplucher puis couper les poires en petits dés.

Ajouter les morceaux de poires dans les verrines.

Réserver 6 heures au frais.

Bon appétit ! 😋

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