Mousse de Kiwi

Le kiwi est riche en vitamine C, en antioxydants, en potassium et en fibres. Il aide donc à prévenir certains cancers, il est cardio-protecteur et grâce à sa haute teneur en fibres, le kiwi améliore le transit intestinal.

Ingrédients pour 4 personnes :
• 8 kiwis
• 1 fromage blanc maigre
• 2 œufs
• 6 g de sucralose
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide 

Ma recette de mousse de kiwi :
Epluchez les kiwis, coupez-les en petits dés et mixez les.
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un bain marie sur feu doux, mélangez à l’aide d’un fouet les jaunes d’œufs et le sucralose jusqu’au blanchissement du mélange.
Ajoutez la purée de kiwis et laissez cuire environ 10 minutes sans cesser de remuer.
Versez la préparation dans un saladier et laissez la refroidir.
Ajoutez le fromage blanc et la vanille.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Disposez la préparation dans 4 ramequins et réservez au réfrigérateur 2 heures.
Bonne dégustation ! 😋

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